МБУ Вольгинский культурно-досуговый центр

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

Главная » 2016 » Март » 17 » Золшка 2016
11:39
Золшка 2016

ЮНЫЕ ОЧАРОВАШКИ ВОЛЬГИНСКОГО ПРЕДСТАЛИ ВО ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ

В преддверии Международного женского дня, 4 марта, состоялся конкурс красоты и талантов среди самых юных представительниц прекрасного пола «Золушка – 2016».  По традиции начало весны ознаменовано феерией детского праздника, в котором младшие школьницы олицетворяют собой обаяние и нежность, но между тем соревнуются за титул маленькой мисс Вольгинский.

Каждая девочка мечтает стать принцессой, носить очаровательные платья и делать неповторимые причёски. И для того, чтобы добиться подобных высот, как ни странно, иметь внешнюю красоту недостаточно. Нужен ещё и талант. В чем могли лично убедиться вольгинцы в рамках прошедшего конкурса. Зал был наполнен взволнованными родителями, бабушками, дедушками, друзьями и просто зрителями, пришедшими поддержать конкурсанток. Семь ярких талантливых звездочек, не побоявшихся выступить на большой сцене перед сотней зрителей и – более того – командой взрослых и оценивающих членов жюри. Нелегко последним было судить и распределять призовые места… и тем не менее, победить кто-то должен был.

Юные грации явили себя во всей своей красе пред взором гостей праздника: Ирина Шабунина, Александра Егорова, Ксения Митягина, Александра Тимофеева, Ирина Былинина, Татьяна Ткач и Александра Качалова.

Организаторам конкурса удалось уделить максимум внимания участницам. На протяжении подготовки каждая конкурсантка была окружена заботой и вниманием профессионалов, основной целью которых было раскрыть их творческие способности. На сцене участницам предстояло продемонстрировать труды кропотливой работы, которая началась задолго до старта конкурса: продумывали костюмы, создавали имидж, прически, обыгрывали творческие номера, вместе с родителями готовили поделки.

И вот долгожданный момент.… Под звучание торжественных фанфар, на сцене большого зала 4 марта встретились семь участниц конкурса в нарядных платьях, с модными прическами и, конечно, с улыбкой на лице. А за кулисами маленьких принцесс лелеяла целая свита мам, которые превратились в стилистов, визажистов и парикмахеров.

Одноклассники, родители, сотрудники Вольгинского культурно - досугового центра переживали за маленьких очаровашек. И в этот день они действительно, как отметила ведущая конкурса Светлана Родионова, предстали «как весенние цветы: такие же прекрасные, милые, нежные».

Безусловно, ни элегантные наряды, красивые прически и аккуратный макияж оценивали члены жюри, а харизму и талант, стремление предстать должным образом перед зрителем и показать уверенность в себе и во всех своих начинаниях. В условиях конкурса и борьбы за победу, жюри было лояльно ко всем участницам. В оценочных протоколах члены судейской коллегии чаще выставляли высший бал, так, что маленькие леди опережали друг друга с минимальными разрывами в оценках.

Путешествие в сказочную страну началось с обращения маленьких принцесс к
зрительному залу, в ходе которого они рассказывали о себе и о своих увлечениях. Поражало разнообразие номеров в творческом конкурсе. Удивительно, но не было ни одного похожего выступления. Оригинально и интересно проходил каждый этап конкурса. Красоты в этот вечер хватало сполна: золушка, пиратка, кукла Тутси, Пеппи Длинный чулок, атаманша из «Бременских музыкантов», Шамаханская царица и Мэри Поппинс. Живая музыка, костюмы, оформление сцены – организаторы старались и продумали все до мелочей. В перерывах между конкурсами выступали детские творческие вокально-хореографические коллективы ВКДЦ, которые создавали неповторимую атмосферу праздника, веселья и сказки.

Жюри под председательством Ирины Худяковой в результате беспристрастного открытого голосования отдало предпочтение Александре Егоровой, которая завоевала титул. Выступление Александры не оставило равнодушными всех присутствующих в зале. По результатам голосования Александра завоевала и Приз зрительских симпатий. Члены жюри Ирина Худякова и Светлана Анфилатова торжественно объявили Александру Егорову победительницей конкурса «Золушка-2016». Каждую из девочек, помимо диплома, ждала масса других призов от спонсоров и партнеров конкурса, а также фотосессия «на память» и, конечно же, цветы. А о чем еще могут мечтать юные леди! У них еще все впереди и пускай этот конкурс станет лишь маленькой репетицией их большого будущего успеха. Своим стремлением быть лучше, талантливее и умнее, конкурсантки заслужили похвалы. Каждая была великолепна по-своему, и потому компетентное жюри всем, без исключения, присвоило отдельные номинации. Важно одно – проигравших тут нет.

Девочки прошли определённую школу мастерства, вынесли для себя что-то новое. А взрослые постарались сделать праздник красочным, запоминающимся, добрым и щедрым на подарки. Хотелось бы поблагодарить за его великолепие сотрудников культурно-досугового центра и всех, кто принимал активное участие в подготовке и проведении мероприятия, в особенности спонсоров: индивидуальных предпринимателей Ирину Худякову и Дмитрия Соколова, а также администрацию поселка Вольгинский.

Описывать праздник, как и судить конкурсы, занятие трудное: почти невозможно сказать, кто из претенденток лучше, или передать атмосферу, царящую в зале. Сколько грации, достоинства, уверенности в себе – конкурсантки поражали своей непосредственностью. Серьёзность и сосредоточенность умиляла и вызывала улыбку – дети всё равно оставались детьми.


автор статьи корреспондент газеты "Вольгинский Вестник" Лопухин Андрей Александрович

Просмотров: 66 | Добавил: sergej | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

ПОГОДА

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

качество услуг

МК РФ

Группа ВК

Студия звукозаписи

Администрация

Петушинский р-он

Департамент

Профсоюз

Торги

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz